Votre alimentation peut ne pas suffire

Les légumes feuillus vert foncé et les légumes de couleur sont riches en lutéine et en zéaxanthine, mais bon nombre d’entre nous n’en incluons pas suffisamment dans notre alimentation.¹ On retrouve les éléments nutritifs oméga-3 dans des aliments comme les poissons gras, l’huile de poisson, les noix et les œufs enrichis. Malheureusement, l’alimentation de la majorité des Nord-Américains affiche une carence en oméga-3.²
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OcuviteMDAdulte 50+ contient 250 mg d’oméga-3, 5 mg de lutéine,
1 mg de zéaxanthine ainsi que d’autres minéraux et éléments nutritifs importants au maintien de la santé de la macula.
  1. Cordain L, Eaton SB, Sebastian A, Mann N, Lindeberg S, Watkins BA, OKeefe JH, Brand-Miller J. Origins and evolution of the Western diet: health implications for the 21st century. Am J Clin Nutr. 2005 Feb, 81(2):341-354
  2. Office of Dietary Supplements. National Institutes of Health. Dietary Supplement Fact Sheet: Omega-3 Fatty Acids and Health available at: http://ods.od.nih.gov/factsheets/Omega3FattyAcidsandHealth



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